Privacy

DISCLAIMER PRIVACY PER SITO
Confapi Padova  si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni. 
Raccolta dei dati personali
Confapi Padova raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo. 
Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Confapi Padova per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito. 
Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: Confapi Padova non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online. 
Confapi Padova vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. Confapi Padova non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni al proprio. 
Uso delle informazioni personali
Confapi Padova raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, Confapi Padova puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso. 
Confapi Padova non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.
Confapi Padova puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. Confapi Padova puo' condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da Confapi Padova ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale. 
Confapi non rendera' noto in nessun modo le vostre informazioni piu' personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso. 
Confapi tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio piu' richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio piu' mirato. 
Il sito di Confapi Padova fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di Confapi Padova; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di Confapi Padova o del pubblico in generale. 
Rimozione dagli utenti registrati
L'utente puo' in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo. Una volta collegato al sito di Confapi PAdova, nelle sue preferenze trova la funzione di "Unregister". Poiche' questa funziona provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non e' possibile inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione. 
Utilizzo dei Cookies
Il sito di Confapi Padova  fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" e' un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utulizzati per inoculare virus nel vostro computer. 
Lo scopo primario dei "cookies" e' quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione. 
Voi avete la possibilita' di accettare o rifiutare i "cookies". I prinicipali web browser di default accettano i "cookies", ma e' una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito. 
Sicurezza dei vostri dati personali
Confapi Padova assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Confapi Padova assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. 
Cambiamenti alla tutela della privacy
Confapi Padova potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi. Confapi Padova vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Confapi Padova sta proteggendo le vostre informazioni. 
Contatto
Confapi Padova da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che Confapi Padova non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate Confapi Padova all'indirizzo di posta elettronica info@confapi.padova.it  Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema. 

DISCLAIMER PRIVACY PER SITO

Confapi Padova si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni. 

Raccolta dei dati personali

Confapi Padova raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo. 

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Confapi Padova per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito. 

Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: Confapi Padova non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online. 

Confapi Padova vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. Confapi Padova non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.
 

Uso delle informazioni personali

Confapi Padova raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, Confapi Padova puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso. 

Confapi Padova non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

Confapi Padova puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. Confapi Padova puo' condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da Confapi Padova ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale. 

Confapi non rendera' noto in nessun modo le vostre informazioni piu' personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso. 

Confapi tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio piu' richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio piu' mirato. 

Il sito di Confapi Padova fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di Confapi Padova; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di Confapi Padova o del pubblico in generale.

Rimozione dagli utenti registrati

L'utente puo' in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo. Una volta collegato al sito di Confapi PAdova, nelle sue preferenze trova la funzione di "Unregister". Poiche' questa funziona provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non e' possibile inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione. 

Utilizzo dei Cookies

Il sito di Confapi Padova  fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" e' un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utulizzati per inoculare virus nel vostro computer. 

Lo scopo primario dei "cookies" e' quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione. 

Voi avete la possibilita' di accettare o rifiutare i "cookies". I prinicipali web browser di default accettano i "cookies", ma e' una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito. 

Sicurezza dei vostri dati personali

Confapi Padova assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Confapi Padova assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. 

Cambiamenti alla tutela della privacy

Confapi Padova potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi. Confapi Padova vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Confapi Padova sta proteggendo le vostre informazioni. 

Contatto

Confapi Padova da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che Confapi Padova non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate Confapi Padova all'indirizzo di posta elettronica info@confapi.padova.it  Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.